VD_FINDINFO Décision / 2016 / 540 vom 16. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE PÉNALE, PROCÉDURE CIVILE, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 314 al. 1 let. b CPP (CH), 314 CPP (CH)