VD_FINDINFO Décision / 2016 / 528 vom 8. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AVOCAT D'OFFICE, DÉFENSE D'OFFICE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE, DÉNUEMENT | 132 al. 1 let. b CPP (CH)