VD_FINDINFO Décision / 2016 / 49 vom 20. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SEMI-DÉTENTION, ACTIVITÉ, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 77b CP, 38 LEP, 180 RSC