VD_FINDINFO Décision / 2016 / 487 vom 21. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, FAUX TÉMOIGNAGE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRESCRIPTION, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE | 303 CP, 307 CP, 319 CPP (CH)