VD_FINDINFO Décision / 2016 / 476 vom 11. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTE D'ACCUSATION, DÉCISION NON FORMELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCURRENCE DÉLOYALE | 3 al. 1 let. a LCD, 322 al. 2 CPP (CH), 324 al. 2 CPP (CH)