VD_FINDINFO Décision / 2016 / 47 vom 18. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CAS BÉNIN, DÉFENSE D'OFFICE, REJET DE LA DEMANDE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 132 CPP (CH)