VD_FINDINFO Décision / 2016 / 441 vom 31. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, RÉCUSATION | 108 CPP (CH), 319 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 385 CPP (CH), 393 CPP (CH), 56 CPP (CH)