VD_FINDINFO Décision / 2016 / 44 vom 26. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REJET DE LA DEMANDE, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)