VD_FINDINFO Décision / 2016 / 428 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE | 182 CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)