VD_FINDINFO Décision / 2016 / 425 vom 11. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX TÉMOIGNAGE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR | 173 CP, 174 CP, 303 CP, 307 CP, 319 CPP (CH)