VD_FINDINFO Décision / 2016 / 418 vom 22. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION PROVISOIRE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 al. 5 CPP (CH), 230 CPP (CH)