VD_FINDINFO Décision / 2016 / 39 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REJET DE LA DEMANDE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITION TARDIVE, FICTION DE LA NOTIFICATION | 356 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)