VD_FINDINFO Décision / 2016 / 37 vom 8. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, ENLÈVEMENTINFRACTION, QUALITÉ POUR RECOURIR, CONFLIT D'INTÉRÊTS, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 306 al. 3 CC, 183 CP, 219 CP, 220 CP, 319 CPP (CH)