VD_FINDINFO Décision / 2016 / 318 vom 4. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, MORT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 70 CP, 318 CPP (CH), 319 CPP (CH)