VD_FINDINFO Décision / 2016 / 317 vom 28. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, PRIORITÉCIRCULATION | 125 CP, 319 CPP (CH)