VD_FINDINFO Décision / 2016 / 314 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONTRAT D'ENTREPRISE, SOUS-TRAITANT, UTILISATION SANS DROIT DE VALEURS PATRIMONIALES, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, ASTUCE | 138 ch. 1 CP, 146 CP, 319 al. 1 CPP (CH)