VD_FINDINFO Décision / 2016 / 311 vom 11. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉFENSE D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CHOIX DE L'AVOCAT, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 133 al. 2 CPP (CH), 134 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)