VD_FINDINFO Décision / 2016 / 3 vom 21. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION PARTIELLE, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, ASSASSINAT | 138 CP, 146 CP, 158 CP, 310 CPP (CH)