VD_FINDINFO Décision / 2016 / 285 vom 22. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉPENS | 429 CPP (CH), 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 1 let. c CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)