VD_FINDINFO Décision / 2016 / 273 vom 4. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE, PROPORTIONNALITÉ, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE | 273 CPP (CH), 279 al. 1 CPP (CH)