VD_FINDINFO Décision / 2016 / 271 vom 25. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, REJET DE LA DEMANDE, SOUPÇON, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)