VD_FINDINFO Décision / 2016 / 268 vom 15. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAISEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉCISION SUR FRAIS, ACTE ILLICITE | 319 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)