VD_FINDINFO Décision / 2016 / 26 vom 25. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEVOIR PROFESSIONNEL, NON-LIEU, AMBULANCE, INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE | 126 CP, 14 CP, 144 CP, 310 CPP (CH)