VD_FINDINFO Décision / 2016 / 255 vom 14. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROLONGATION DU DÉLAI, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 CPP (CH), 227 CPP (CH)