VD_FINDINFO Décision / 2016 / 240 vom 12. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SOUPÇON, CONCURRENCE DÉLOYALE, PUBLICITÉCOMMERCE, CONDUITE DU PROCÈS, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 23 LCD, 314 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)