VD_FINDINFO Décision / 2016 / 227 vom 16. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 141 CP, 144 CP, 186 CP, 319 CPP (CH)