VD_FINDINFO Décision / 2016 / 22 vom 4. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTE PÉNALE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, POLICE, POLICE JUDICIAIRE | 31 CP, 118 CPP (CH), 136 CPP (CH)