VD_FINDINFO Décision / 2016 / 219 vom 4. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, SOLIDARITÉ, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 55 CO, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 418 al. 3 CPP (CH)