VD_FINDINFO Décision / 2016 / 206 vom 23. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, MISE AU SECRET, DONNÉES PERSONNELLES, RÉSEAU SOCIAL, DIFFAMATION, INJURE | 265 al. 3 CPP (CH), 265 CPP (CH), 73 al. 2 CPP (CH)