VD_FINDINFO Décision / 2016 / 182 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH)