VD_FINDINFO Décision / 2016 / 177 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOTIFICATION PAR VOIE DIPLOMATIQUE, FICTION DE LA NOTIFICATION, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, RESTITUTION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE | 393 al. 1 let. a CPP (CH), 395 let. a CPP (CH), 88 al. 1 let. c CPP (CH), 94 CPP (CH)