VD_FINDINFO Décision / 2016 / 173 vom 11. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, VOIE DE DROIT, OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 352 CPP (CH), 354 CPP (CH), 393 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH)