VD_FINDINFO Décision / 2016 / 167 vom 11. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REJET DE LA DEMANDE, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉLAI DE RECOURS, OPPOSITIONPROCÉDURE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 354 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH), 91 CPP (CH)