VD_FINDINFO Décision / 2016 / 160 vom 17. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONSENTEMENT DU LÉSÉ, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 125 CP, 182 CPP (CH), 195 CPP (CH), 318 CPP (CH)