VD_FINDINFO Décision / 2016 / 16 vom 2. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, TRANSFERTEN GÉNÉRAL | 29 al. 2 Cst., 19 LEP, 38 LEP, 18 al. 2 LPA-VD