VD_FINDINFO Décision / 2016 / 154 vom 19. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUSTRACTION DE DONNÉES, ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE, DONNÉES PERSONNELLES | 143 CP, 143bis CP, 179novies CP, 319 CPP (CH)