VD_FINDINFO Décision / 2016 / 125 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NON-LIEU, VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, COMPLÉMENT | 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)