VD_FINDINFO Décision / 2016 / 111 vom 4. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 146 CP, 251 CP, 319 CPP (CH)