VD_FINDINFO Décision / 2016 / 109 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PREUVE ILLICITE, OFFRE DE PREUVE, REJET DE LA DEMANDE | 141 al. 2 CPP (CH), 141 al. 5 CPP (CH), 318 CPP (CH)