VD_FINDINFO Décision / 2016 / 10 vom 4. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION SUR OPPOSITION, OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT | 356 al. 2 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH)