VD_FINDINFO Décision / 2015 / 973 vom 17. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REJET DE LA DEMANDE, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FAUTE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 41 CO, 322 al. 2 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)