VD_FINDINFO Décision / 2015 / 963 vom 2. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAIGNANT, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, PARTIE À LA PROCÉDURE, DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE | 115 CPP (CH), 118 al. 1 CPP (CH)