VD_FINDINFO Décision / 2015 / 962 vom 21. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPROPRIATION ILLÉGITIME, DIFFAMATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 137 CP, 173 CP, 181 CP, 319 CPP (CH)