VD_FINDINFO Décision / 2015 / 948 vom 4. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉTROACTIVITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 135 al. 3 let. a CPP (CH), 135 CPP (CH), 138 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH)