VD_FINDINFO Décision / 2015 / 931 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, CAHIER DES CHARGES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 29 al. 2 Cst., 8 al. 1 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 6 DecFo