VD_FINDINFO Décision / 2015 / 928 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | 221 al. 1 let. c CPP (CH)