VD_FINDINFO Décision / 2015 / 918 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, DIFFAMATION | 173 CP, 320 CP, 319 CPP (CH), 420 CPP