VD_FINDINFO Décision / 2015 / 910 vom 3. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, PERSONNE PROCHE, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE PRESTATION | 147 CP, 150 CP, 319 CPP (CH)