VD_FINDINFO Décision / 2015 / 894 vom 1. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOGEMENT, BAILLEURBAIL À LOYER, EXPERTISE SUR PIÈCES, LOCATAIRE, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PROCÉDURE PRÉPARATOIRE, DOUTE | 146 CP, 251 CP, 10 CPP (CH), 319 CPP (CH), 393 CPP (CH), 397 al. 3 CPP (CH)