VD_FINDINFO Décision / 2015 / 877 vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAINTE SEXUELLE, ABUS DE LA DÉTRESSE, INTÉGRITÉ SEXUELLE, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, PRESCRIPTION, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 189 CP, 193 CP, 198 CP, 31 CP, 393 CPP, 136 CPP (CH)